Mittwochsfrühstück für Frauen

In der Regel am ersten Mittwoch des Monats, von 9- 11 Uhr

im evang. Gemeindehaus Roßwälden

Vorbereitungsteam:

Pilar Blase, Raymunda Knoblauch, Elfriede Kohnke, Barbara Pfleiderer und Claudia Schipper

Kontakt:

Elfriede Kohnke, Tel 07163/8111

Das Mittwochsfrühstück bietet Frauen jeden Alters, jeder Konfession und Religion eine Möglichkeit, sich zwanglos und gemütlich zu treffen, andere kennenzulernen, sich auszutauschen, Informationen und Anregungen zu finden und in Ruhe gemeinsam zu frühstücken.

Schön, wenn wir Sie bei unserer nächsten Veranstaltung begrüßen dürfen:

Mittwoch, 7. Februar 2018, 9 – 11 Uhr

• Aschenputtel oder mit Erwartungen leben

Dieses Märchen ist beileibe kein Kindermärchen, sondern zeigt Frauen, was im Leben hilft und was blockiert.
Referent: Joachim von Lübtow, Psychotherapeut, Urbach
Herr von Lübtow liest und interpretiert seit 20 Jahren Märchen
Evang. Gemeindehaus Roßwälden

Mittwoch, 2. Mai 2018

•    Besichtigung mit Führung der der griechisch- orthodoxen Kirche in Esslingen

Abfahrt in Fahrgemeinschaften um 9 Uhr am Gemeindehaus in Roßwälden

Mittwoch , 6. Juni 2018, 9-11Uhr, Evang. Gemeindehaus Roßwälden

•    Besuch auf dem Rauhwiesenhof

Herzliche Einladung an alle Frauen jeden Alters, jeder Konfession und Religion zu unserem nächsten Mittwochsfrühstück. Nach einer kurzen Frühstücksrunde werden wir uns auf den Weg machen zum Rauhwiesenhof, um dort bei einer Führung von Familie Keyl Interessantes über die Hühnerhaltung und Pferdepension zu erfahren.  Für gehschwache  Teilnehmer besteht eine Mitfahrgelegenheit.