Frauenkreis

Monatliche Zusammenkunft normalerweise montags, seit Herbst 2020 um 15 Uhr im evang. Gemeindehaus Roßwälden

Vorbereitungsteam:

Roselies Dürr,  Helene Kramer, Hildegard Mayer und Erdtraud Zwicker.

Kontakt:

Erdtraud Zwicker, Tel. 07163/8839

Frauenkreis ist ein schon seit Jahrzehnten bestehendes offenes Angebot für Frauen jeden Alters. Das vielseitige Jahresprogramm bietet Vorträge zu aktuellen gesellschaftlichen und religiösen Themen, Beiträge zur Alltagsbewältigung, Berichte über andere Länder, kulturelle Angebote, Ausflüge und Besichtigungen.

Einladung zu den nächsten Veranstaltungen

Die von September 2020 bis Januar 2021 geplanten Veranstaltungen
im evang. Gemeindehaus Roßwälden, sofern sie in der geplanten Form wegen der Corona - Pandemie stattfinden können.
(Bitte immer  an Mund- Nasenschutz denken!)

•   Mittwoch, 23. September 2020,
Treffpunkt: 14 Uhr am Waaghäusle

Fahrt nach Jebenhausen in Fahrgemeinschaften (Mund- Nasenschutz!)
Besuch des Waldeckhofs der
Staufen Arbeits- und Beschäftigungsförderung gGmbH.

Ab 14.30 Uhr Kaffeetrinken und anschließend eine kleine Führung durch den Waldeckhof. Es besteht auch die Möglichkeit, im Hofladen einzukaufen.
Wir bitten möglichst um Voranmeldung bei Erdtraut Zwicker Tel.8839 oder im Pfarramt,Tel. 8111 oder  Email: a.e.kohnke@gmx.de

•   Montag, 26. Oktober 2020, 19.30 Uhr (ausnahmsweise abends!) MUSS LEIDER AUSFALLEN
Arthrose– eine Volkskrankheit
Vortrag über Gelenkerkrankungen und deren Verlauf.

Referent: Wolfgang Geiger, Heilpraktiker, Bad Boll

•   Montag, 23. November 2020 2020, 15 Uhr
Pflege- ein Schicksalsschlag?

Informationen über die Leistungen der Pflegeversicherung

Referent: Wolfgang Kaller aus Sulpach, Geschäftsbereichsleiter bei der AOK Neckar- Fils

•   Montag, 7. Dezember 2020, 15 Uhr
Besinnlicher Nachmittag im Advent

Gemütlicher Adventskaffee , anschießend Einstimmung auf die Advents- und Weihnachtszeit mit Liedern und Texten.

•   Montag, 18. Januar 2021, 15 Uhr
Katharina von Bora, die Frau Martin Luthers.

Pfarrerin Ute Stolz aus Hepsisau wird uns diese interessante Frau vorstellen.