Vorschlag für einen Hausgottesdienst

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der Corona-Epidemie hat die Landesregierung verordnet, dass viele Veranstaltungen bis auf weiteres nicht möglich sind, Gottesdienste sind zwischenzeitlich in begrenztem Rahmen unter Einhaltung eines Infektionsschutzkonzeptes möglich. Beerdigungen dürfen unter freiem Himmel mit 50 Teilnehmenden stattfinden.

Weiterhin wird ein Vorschlag für einen Hausgottesdienst für den kommenden Sonntag unter den links nebenstehenden Rubriken "Gottesdienste" oder "Unsere Kirchengemeinde angesichts der Corona - Epidemie" eingestellt.
Sie können diesen kleinen Gottesdienst zu Hause feiern, in Gedanken und Gebeten verbunden mit anderen, die in anderen Häusern Gottesdienst feiern. Sie können ihn natürlich auch zu einer anderen Zeit feiern.