Vorschlag für einen Hausgottesdienst

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der Corona-Epidemie hat die Landesregierung verordnet, dass viele Veranstaltungen, einschließlich der Gottesdienste bis auf weiteres nicht möglich sind. Lediglich Beerdigungen dürfen in kleinem Rahmen im Freien stattfinden.
An den Sonntagen werden die Glocken in Roßwälden und Weiler jeweils um 10 Uhr läuten.
Einen Vorschlag für einen Hausgottesdienst für den nächsten Sonntag finden Sie unter den links nebenstehenden Rubriken "Gottesdienste" oder "Unsere Kirchengemeinde angesichts der Corona - Epidemie".
Sie können diesen kleinen Gottesdienst zu Hause feiern, in Gedanken und Gebeten verbunden mit anderen, die in anderen Häusern Gottesdienst feiern. Sie können ihn natürlich auch zu einer anderen Zeit feiern.