08.02.13 aktueller Hinweis

Die Ankündigung von besonderen Veranstaltungen finden Sie ab sofort unter der Rubrik "Besondere Veranstaltungen

14.01.13 Kirchenpflegerin Hildegard Mayer verabschiedet - Sabine Knur als neue Kirchenpflegerin verpflichtet

Unter großer Beteiligung der Gemeinde wurde im Gottesdienst am 13. Januar 2013 der Wechsel in der Kirchenpflege vollzogen

06.11.12 Bronzene Brenzmedaille an Doris Wiest verliehen

für ehrenamtliches Engagement in der Kirchengemeinde Roßwälden - Weiler, darunter 30 Jahre Leitung des wöchentlichen Dienstagstreffs Roßwälden

• 23.03.19 | Frühjahrstagung beendet

Von 21. bis 23. März kam im Stuttgarter Hospitalhof die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung zusammen. Alle Beratungen, Diskussionen und Beschlüsse finden Sie hier.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.