Gottesdienste in unserer Gemeinde an Sonn- und Feiertagen

finden normalerweise  im Wechsel zwischen Roßwälden und Weiler jeweils um 9 Uhr oder 10 Uhr statt.

Die Anfangszeiten der einzelnen Gottesdienste entnehmen Sie bitte der Rubrik "Unsere aktuellen Termine".

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der Corona-Epidemie hat die Landesregierung verordnet, dass viele Veranstaltungennicht möglich sind. Lediglich Beerdigungen dürfen  im Freien stattfinden, ab Sonntag, 10. Mai 2020 auch wieder Gottesdienste in unserern Kirchen, allerdings

• muss zwischen den einzelnen Besucherinnen und Besuchern des Gottesdienstes ein Abstand von 2m eingehalten werden (Ausnahme für Menschen, die in einem Haushalt leben)
  • ist die Anzahl derer, die den Gottesdienst mitfeiern können somit begrenzt
  • dürfen keine Lieder gesungen werden
  • sollten die den Gottesdenst Feiernden eine Mund -Nase -Maske tragen

Dennoch laden wir zu den Gottesdiensten am Sonntag, 24. Mai 2020 um 9 Uhr in Roßwälden und um 10 Uhr in Weiler herzlich ein.

Hier können Sie die Liturgie für einen Hausgottesdienst  am nächsten Sonntag, 17. Mai 2020 downloaden. Sie wurde von Pfarrer Alfred Kohnke verfasst.

Sie können  diesen kleinen Gottesdienst zu Hause feiern, in Gedanken und Gebeten verbunden mit anderen, die in anderen Häusern Gottesdienst feiern. Sie können ihn natürlich auch zu einer anderen Zeit feiern.