Hier finden Sie Veranstaltungen, die in nächster Zeit in unserer Kirchengemeinde stattfinden bzw. geplant sind

Gemeinde- und Erntedankfest in Weiler
Sonntag, 30.September

10.30 Uhr    „Wie wunderbar!“ Gottesdienst für Jung und Alt zum Erntedank- und Gemeindefest
im Bürgerhaus Weiler mit Kindern des Kindergartens Pusteblume Weiler, Posaunenchor Roßwälden sowie Pfarrer Alfred Kohnke

Das Opfer ist für die Diakonie Katastrophenhilfe

ab 11.30 Uhr  Fest im und ums Bürgerhaus

Schweinehals (vom Backhaus) mit Kartoffelsalat und Brot
Gegrilltes
Pizza (vegetarisch)

12 Uhr Buntes Programm
Spiel- und andere Angebote für Jung und Alt
Verkauf von Waren aus dem Weltladen
Kaffee und Kuchen

15 Uhr Gemeinsamer Luftballonstart

Der Erlös des Festes kommt der geplanten Renovierung der Blasiuskirche Weiler zugute.

Erntegaben
Wir bitten um Erntegaben, die am Samstag, 29. September von 13-15 Uhr im Bürgerhaus Weiler abgegeben werden können. Die Erntegaben werden auch in diesem Jahr dem Tafelladen des Roten Kreuzes in Ebersbach zur Verfügung gestellt.

Kuchenspenden
Wir freuen uns über Kuchenspenden für die Kuchentafel. Um planen zu können, bitten wir Sie, Frau Sabine Knur (Tel.: 165666) oder im Pfarramt Roßwälden (Tel.: 8111) kurz mitzuteilen, wenn Sie ein Kuchen backen werden!
Die Kuchenspenden können vor oder nach dem Gottesdienst bzw. in der Mittagszeit im Bürgerhaus abgegeben werden.

Benefizkonzert der Lollisnobs Roßwälden und Kirche um 7

·         Benefizkonzert der Lollisnobs